Заместитель директора резиденции Залесье подал в милицию заявление на журналистов ТВi
Категория: Новости » В Украине | Просмотров: 317
Заместитель директора резиденции Залесье подал в милицию заявление на журналистов ТВiКак сообщают представители Главного управления МВД Украины в Киевской области, недавно заместитель директора резиденции Залесье обратился в милицию со своим заявлением о том, что журналисты ТВi на территории резиденции проводили съемки в административном здании абсолютно незаконно и без разрешения.

В частности, в сообщении подчеркивается, что сотрудники Броварского РО ГУ МВД Украины в Киевской области зарегистрировали заявление заместителя директора Резиденция Залесье. В заявлении речь идет о том, что, несмотря на запрет со стороны охраны два человека проникли на территорию администрации в одно из зданий и стали проводить видеосъемку.

Сегодня на месте происшествия проводится проверка сотрудниками следственно-оперативной группы. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Согласно обнародованным данным пресс-службы телеканала ТВi, журналисты только намеревались взять комментарий у Виктора Каминецкого, директора Залесье. Но в результате этого произошла драка. После этого телеканал обвинил Каминецкого в том, что он напал на журналистов.


8-11-2015, 00:53


Возможно заинтересует:
На главную