В Одессе снова произошел взрыв в квартире
Категория: Новости » В Украине | Просмотров: 260
В Одессе снова произошел взрыв в квартиреВ центре города, на улице Пастера, 42, произошел взрыв. Сообщается, что мужчина открыл полученную им посылку, после чего она взорвалась. В результате ему оторвало руку.

Как сообщил руководитель пресс-службы УМВД в Одесской области Владимир Шаблиенко, инцидент произошел сегодня утром."Точно сказать, что послужило причиной взрыва на улице Пастера пока нельзя. На месте происшествия работает группа взрывотехников, они выяснят обстоятельства произошедшего", — сказал "Укринформу" Владимир Шаблиенко.

По предварительным данным, мужчина что-то мастерил на своей кухне, в результате чего произошел взрыв. Мужчине серьезно повредило руку. На данный момент пострадавший находится в больнице.

У пострадавшего — очень много врагов

По словам корреспондента "Думской", который побывал на месте происшествия, никаких следов от возможного взрыва в помещениях нет. Соседи также не слышали шума.

В то же время, на месте сейчас работают около 30 правоохранителей. Официальных комментариев и подробностей происшествия сотрудники милиции не разглашают.

Издание сообщает, что в доме на Пастера было совершено покушение на жизнь некого Олега Голоскера. Сейчас на месте дает показания его брат Александр. Соседи рассказали, что оба мужчины недавно переехали в квартиру №11 на Пастера, 42.

Источники в правоохранительных органах сообщают, что братья являются фигурантами нескольких уголовных дел. В частности, они фигурировали в деле об убийстве 24-летнего предпринимателя в офисе на Базарной в 2008 году. Еще через год оба брата стали подозреваемыми в попытке убийства некой гражданки Фетисовой в районе Греческой площади. Женщина получила множество ножевых ранений, однако осталась жива. Родственники погибшего и потерпевшей добивались наказания Голоскеров, однако обвинений в отношении братьев, так и не вынесли.

Родственники погибшего и пострадавшей, с которыми удалось связаться "Думской", утверждают, что кроме убийств, братья замешаны в ряде крупных финансовых афер. По их словам, у Голоскеров — очень много врагов.

Напомним, в конце февраля СБУ заявила о том, что в Одессе задержаны террористы, которые готовили теракты в Одессе и Москве. 5 января в съемной квартире по ул. Тираспольской произошел пожар. Позже оказалось, что жившие там трое человек готовили теракты.


30-09-2016, 14:14


Возможно заинтересует:
На главную