Принц Монако попал в больницу после драки в клубе Нью-Йорка
Категория: Новости » В мире | Просмотров: 356
Принц Монако попал в больницу после драки в клубе Нью-ЙоркаПринц Монако Пьер Казираги (Pierre Casiraghi) устроил драку в одном из ночных клубов Нью-Йорка и попал в госпиталь, сообщает РИА Новости.



По словам очевидцев, 24-летний Казираги получил серьезные травмы лица. Потасовка произошла в клубе Double Seven 18 февраля. Владелец заведения Джеффри Джах (Jeffrey Jah) отдыхал в компании своего друга 47-летнего бизнесмена Адама Хока (Adam Hock) и трех супермоделей – Наташи Поли (Natasha Poly), Валентины Заляевой (Valentina Zalyaeva) и Ани Рубик (Anja Rubik). Казираги и три его приятеля, как утверждают люди из компании Джаха, подошли к его столику, начали оскорблять девушек и без разрешения пить стоявшую на их столике водку. После этого началась драка. По мнению очевидцев, потасовка была похожа на драки в ковбойских салунах середины 19-го века.



Как отметили очевидцы, Хок ударил Казираги с такой силой, что тот «перелетел через всю комнату и приземлился на стол в ее противоположной части». Затем бизнесмен поочередно ударил остальных трех молодых людей. Казираги с разбитым лицом был отправлен в больницу, откуда его выписали через несколько часов. «Лицо Пьера выглядело совсем разбитым, у него были глубокие ссадины и отовсюду лилась кровь. Он выглядел так, словно ему требуется пластическая хирургия», – рассказал один из свидетелей.



Хоку было предъявлено обвинение в физическом насилии третьей степени. На предварительных слушаниях в уголовном суде Манхэттена бизнесмен не признал свою вину и заявил, что сам является жертвой. Он был освобожден без залога и должен появиться в суде в марте.



Добавим, что Пьер Казираги является младшим сыном принцессы Каролины от брака с итальянским бизнесменом Стефаном Казираги (Stefano Casiraghi), погибшего в 1990 году.


7-10-2016, 04:27


Возможно заинтересует:
На главную