В Луганске Nissan въехал в людей, собравшихся у городской ёлки. Один человек погиб
Категория: Новости | Просмотров: 609
В Луганске Nissan въехал в людей, собравшихся у городской ёлки. Один человек погибВ центре Луганска «Nissan Tiida» протаранил толпу людей, - сообщает «Восточный вариант».
13 января 2012 года, в центре Луганска на Театральной площади водитель «Nissan Tiida» протаранил толпу людей. ЧП произошло около 20-45.
«Водитель «Nissan Tiida» двигался по улице Коцюбинского в сторону Театральной площади. Затем автомобиль, игнорируя дорожные знаки и заграждения, проехал на территорию площади, сбил одну из будок, где осуществлялась праздничная торговля, пересек площадь и остановился у постамента памятника Ленину, прямо на колее детской железной дороги. В результате происшествия пострадало 10 человек - подростки 1990-1996 годов рождения. Одна девушка 17–ти лет умерла в карете "Скорой помощи". Еще один молодой человек находится в областной больнице в критическом состоянии», - сообщает издание.
Все пострадавшие госпитализированы в больницы города – в том числе 6 человек – в Луганскую областную клиническую больницу.
«В Nissan находился водитель 1982 года рождения. По неофициальным данным, он – бывший работник областной прокуратуры. По словам свидетелей происшествия, водителя сразу же задержали работники милиции (ППС), которые находились на площади. Свидетели говорят, что в машине было сильное задымление, возможно, водитель находился в состоянии наркотического опьянения. Милиция сразу же направила его на освидетельствование в областной наркологический диспансер. По неофициальным данным, уже установлено, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения», - пишет «Восточный вариант».
На место происшествия побывали начальник управления МВД Украины в Луганской области Евгений Польской и городской голова Луганска Сергей Кравченко.


14-01-2012, 20:56


Возможно заинтересует:
На главную