Шоколадный бисквит
Категория: Искусство » Кулинария | Просмотров: 336
Шоколадный бисквит1 стакан муки
100гр сливочного масла
150 мл молока
полстакана рубленых орехов
пол чайной ложки соды
150 гр сахара
3 яйца
1 плитка молочного шоколада
1 плитка горького шоколада

желтки растереть с сахаром, добавить мягкое сливочное масло,орехи,молоко,муку, соду. Все перемешать. Молочный шоколад поломать и добавить в тесто (если необходимо можно добавить немного муки). Белки взбить в пену и осторожно ввести в тесто.
тесто выкладываем в форму и выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Подготовить глазурь : горький шоколад растопить с 50 мл молока.
Готовую выпечку покрыть шоколадом.


15-02-2016, 06:04


Возможно заинтересует:
На главную