Фаршированная щука
Категория: Искусство » Кулинария | Просмотров: 318
Фаршированная щукаСначала нужно вывернуть щуку.(отделить шкуру от мяса)
Мясо рыбы, 1 куринное филе,100 гр.сала, пропустить через мясорубку.
Добавить 5 яиц, 50гр.белого хлеба,3 средние луковицы, соль перец по вкусу.
Этим варшем наполнить шкуру щуки, и зашить(чтобы при варке не вылез фарш)
Варить в овощах(в кастрюрю вылоложить слоями свеклу кольцами,морковь,лук,и шелуху из лука,на эту "подушку" положить шуку вместе с головой и варить 30 мин)
Выложить на блюдо,украсить.


26-10-2015, 23:50


Возможно заинтересует:
На главную