Кофейная нежность
Категория: Искусство » Кулинария | Просмотров: 305
Кофейная нежностьКофейная нежность. Бисквит: 4 желтка, 100 гр. растопленного сливоч.масла, 100гр. молока, 5 ст. л. сахара, 1ч.л соды (гасить уксусом), 4 ст.л кофе, слегка разбавленное водой, 1ст. муки. Все соединить, взбить и выпекать корж в духовке 30-40 мин при 200 С. Дать остыть. Безе: Взбить до густой пены 4 белка с 4 ст.л. сахара. Покрыть бисквит. Глазурь: 3ст.л. сахара, 50 гр.сливоч. масла ., 2ст.л сметаны, 100 гр шоколада, довести до однородной массы( не кипятить!). Остудить. Покрыть тортик и- на холод!


22-05-2016, 01:37


Возможно заинтересует:
На главную