Россия сделала Италии «газовую» скидку

Россия сделала Италии «газовую» скидкуРоссийский газовый монополист «Газпром» согласился снизить цену по долгосрочным контрактам для итальянской компании «Eni».

Доллар упал на межбанке

Доллар упал на межбанке 20 марта, на украинском межбанковском рынке цены на американскую валюту понизились. Об этом сообщает ИнтерБизнесКонсалтинг.Так, на межбанке торги по доллару США открылись следующими 8,0250/8,0290, к 12:00 цены понизились 8,0240/8,0280. К закрытию торгов ценовые уровни установились на следующих значениях 8,0220/8,0260.

МВФ настаивает на повышении тарифов на газ на 30%

МВФ настаивает на повышении тарифов на газ на 30%Чтобы получить следующую выплату по кредиту stand-by от МВФ, Украине советуют повысить тарифы на газ. Для населения МВФ рекомендует повысить тарифы на 30%, для предприятий теплокоммунэнерго – на 58%.

«Нафтогаз» добивается 10% скидки на газ, - Азаров

«Нафтогаз» добивается 10% скидки на газ, - АзаровНАК «Нафтогаз Украины» ведет с «Газпромом» переговоры по вопросу снижения цены на газ на 10%. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал премьер-министр Украины Николай Азаров.

Кабмин впишет социальные инициативы Януковича в госбюджет до апреля

Кабмин впишет социальные инициативы Януковича в госбюджет до апреляКабинет Министров утвердит проект изменений в госбюджет Украины на 2012 год, необходимых для обеспечения социальных инициатив президента, к началу апреля, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Тигипко: На реализацию инициатив президента нужно 16 млрд

Тигипко: На реализацию инициатив президента нужно 16 млрдНа реализацию большинства социальных инициатив президента Украины Виктора Януковича в текущем году потребуется около 16 млрд гривен.Об этом заявил вице-премьер-министр – министр социальной политики Украины Сергей Тигипко.

МВФ не мешает Азарову изучать другие источники кредитов

МВФ не мешает Азарову изучать другие источники кредитовУкраина конструктивно сотрудничает с Международным валютным фондом, но это не мешает изучать другие источники для кредитования экономики.

Госдолг Украины увеличился на $163 млн

Госдолг Украины увеличился на $163 млнПо состоянию на 31 января 2012 года государственный долг Украины за январь увеличился на $163 млн (0,3%) — до $44,879 млрд, говорится в отчете Министерства финансов Украины относительно состояния государственного и гарантированного государством долга, пишет РБК-Украина.

Предыдущая страница << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> Следующая страница
На главную