UFW: Анна Бублик называет новую летнюю коллекцию «белой вороной»
Категория: Человек » Мода и стиль | Просмотров: 294
UFW: Анна Бублик называет новую летнюю коллекцию «белой вороной»Сразу после показа на Украинской Неделе моды дизайнер Анна Бублик поехала на открытие своего концептстора. Вот такой двойной праздник устроила своим клиентам дизайнер.

Новая площадка находится в центре Киева на Лютеранской, 33. И, по словам Анны Бублик, она задумана не только как магазин авторских вещей. «Там будет не только одежда и аксессуары, но и кафе, библиотека, музыка», - обещает Анна.

Но все-таки самым главным событием в развитии бренда Анна Бублик считает запуск детской линии одежды. О том, как пойдут дела в этом направлении волнуется сильнее всего.

А свою новую коллекцию на весну-лето 2012 года Анна Бублик называет «белой вороной». «Она выглядит совершенно непохоже на то, что мы делали раньше. Но это естественно. Это результат изменения наших мыслей».

Самые важные черты вещей: простота кроя, четкое понятие предназначения. И кроме того, все вещи - взаимодополняемы. Так, прозрачные туники можно носить с юбками любой длины. Некоторые модели - трансформируются. Например, юбка - в сарафан.

Белый цвет проходит через всю коллекцию. Используются так же сиреневый и голубой, делающие образ более строгим.

«Простой шик» вещам придают белые воротники и хрустящая органза.


6-02-2017, 20:05


Возможно заинтересует:
На главную