Обама отправил Карзаю письмо с извинениями

Обама отправил Карзаю письмо с извинениямиАдминистрация афганского президента Хамида Карзая сообщила, что получила письмо от президента США Барака Обамы с извинениями за действия американских военных, которые уничтожали копии Корана на авиабазе "Баграм".

Донецкая прокуратура возбудила уголовное дело по факту избиения журналистов

Донецкая прокуратура возбудила уголовное дело по факту избиения журналистовПрокуратурой Ленинского района города Донецка возбуждено уголовное дело по факту конфликта в супермаркете "Сокол".

В Минздраве заявляют, что от кори может вакцинироваться каждый

В Минздраве заявляют, что от кори может вакцинироваться каждыйНесмотря вспышки кори дополнительная государственная кампания по вакцинации населения сегодня не проводится. Но, при желании, каждый может вакцинироваться. Об этом сообщила главный внештатный эпидемиолог Минздрава Украины Ирина Колесникова.

В Казахстане поставят памятник жертвам Голодомора

В Казахстане поставят памятник жертвам ГолодомораВ казахстанской столице в скором времени будет установлен памятник жертвам Голодомора 1932-1933 годов

Еще двоих активистов арестовали за презервативы с Януковичем

Еще двоих активистов арестовали за презервативы с ЯнуковичемШевченковский районный суд Киева 24 февраля приговорил к 15 суткам административного ареста еще двух участников акции протеста против политики власти, в ходе которой на Майдане Незалежности они пытались раздавать прохожим презервативы с изображением Януковича.

Растения узнают своих родственников

Растения узнают своих родственниковКанадские ботаники пришли к выводу, что растения способны выстраивать между собой определенные отношения: они отличают свой вид от чужого.

Костусев заверяет, что не выгонял журналистов из самолета

Костусев заверяет, что не выгонял журналистов из самолетаМэр Одессы Алексей Костусев заявил, что не выгонял из самолета, летящего из Одессы в Тбилиси, журналистов интернет-издания dumckaya.net и телеканала «1+1».

UFW: Анна Бублик называет новую летнюю коллекцию «белой вороной»

UFW: Анна Бублик называет новую летнюю коллекцию «белой вороной»Сразу после показа на Украинской Неделе моды дизайнер Анна Бублик поехала на открытие своего концептстора. Вот такой двойной праздник устроила своим клиентам дизайнер.Новая площадка находится в центре Киева на Лютеранской, 33. И, по словам Анны Бублик, она задумана не только как магазин авторских вещей. «Там будет не только одежда и аксессуары, но и кафе, библиотека, музыка», - обещает Анна.

Предыдущая страница << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 140 >> Следующая страница
На главную