ШВЕДСКИЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
Категория: --- | Просмотров: 307
ШВЕДСКИЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ Нужно:

250 грамм сливочного масла

Стакан сахара

1,25 стакана муки

2 чайной ложки пекарского порошка

3 чайной ложки ванильного сахара

4 яйца

5 мл персикового ликёра

Сахарная пудра

2 банки консервированных персиков.

Способ приготовления:

Взбить миксером сахар и масло, чтобы масса стала пышной, добавить муку, пекарский порошок, ванильный сахар, яйца и ликёр. Смазать маслом форму для выпечки, выложить тесто, выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30 минут. Выложить корж из сковороды, перевернув и остудить. Сверху положить листья плюща и обсыпать корж сахарной пудрой. Потом использовать листья для украшения вместе с нарезанными персиками.

Подавать со взбитыми сливками, влив в них немного ликёра.

Приятного аппетита.


2-08-2016, 01:31


Возможно заинтересует:
На главную